- Как сделать свой живот плоским за короткое время5 лет назад
- Я хочу заболеть анорексией!5 лет назад
- Как похудеть женщине после 50 лет6 лет назад
- Влияние обстановки на процесс похудения6 лет назад
- Ходьба как способ сбросить лишний вес7 лет назад
- Особенности осенней диеты или как не набрать лишние килограммы7 лет назад
- Худеем без диет10 лет назад
- Худеем на 5 кг за 3 дня при помощи шпината10 лет назад
- Что исключить из меню, чтобы похудеть10 лет назад
- Диета Фионы Кирк: худеем не голодая10 лет назад
Готовим творожный манник
Творожный манный пирог – это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная в приготовлении выпечка, приготовленная из манной крупы и творога. Манный пирог можно подавать на завтрак к чаю, кофе, он будет хорошо сочетаться с любым джемом, вареньем, фруктами или орехами.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавать с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем или сгущенным молоком.
[colored_box color=»red»]Ингредиенты к рецепту:
Творог – 300 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан, Сметана – 100 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванильный сахар – 2 ч.л., Ягоды (по желанию) – 100 г. [/colored_box]
Последние комментарии к публикациям