22 ноября, 2013

Готовим творожный манник

Рецепт творожного манникаТворожный манный пирог – это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная в приготовлении выпечка, приготовленная из манной крупы и творога. Манный пирог можно подавать на завтрак к чаю, кофе, он будет хорошо сочетаться с любым джемом, вареньем, фруктами или орехами.

Приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.

Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавать с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем или сгущенным молоком.

[colored_box color=»red»]Ингредиенты к рецепту:
Творог – 300 г,  Яйца – 3 шт., Сахар – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан,  Сметана – 100 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванильный сахар – 2 ч.л., Ягоды (по желанию) – 100 г. [/colored_box]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *