- Как сделать свой живот плоским за короткое время4 года назад
- Я хочу заболеть анорексией!4 года назад
- Как похудеть женщине после 50 лет5 лет назад
- Влияние обстановки на процесс похудения5 лет назад
- Ходьба как способ сбросить лишний вес5 лет назад
- Особенности осенней диеты или как не набрать лишние килограммы5 лет назад
- Худеем без диет8 лет назад
- Худеем на 5 кг за 3 дня при помощи шпината9 лет назад
- Что исключить из меню, чтобы похудеть9 лет назад
- Диета Фионы Кирк: худеем не голодая9 лет назад
Свинина в пиве
Для этого рецепта хорошо подойдет свиной окорок или лопатка. Вкус пива в готовом блюде не чувствуется, но зато получается интересный насыщенный соус.
Ингредиенты
— свинина 600 г
— репчатый лук 2 шт.
— молотая паприка 1 ч.л.
— черный перец 1/4 ч.л.
— красные помидоры 200 г
— растительное масло 20 мл
— дижонская горчица 3 ч.л.
— соль 1 ч.л.
— коричневый сахар 1 ч.л.
— светлое пиво 250 мл.
Способ приготовления: Мясо порезать кубиками 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На сильном огне обжарить свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
В толстостенную кастрюлю выложить мясо, сверху лук. Добавить горчицу, соль и специи. Помидоры очистить от кожицы. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
Выложить помидоры в кастрюлю, посолить, влить пиво и тушить на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавить муку в соус, хорошо размешать и довести до кипения. Подавать мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Последние комментарии к публикациям