18 октября, 2009

Секс как танец

По молодости я имела очень много комплексов, очень боялась не понравиться, и с первым мужчиной симулировала оргазм.
О своем первом разе я вообще до сих пор вспоминаю с содроганием. Если бы не свалившаяся мне на голову влюбленность, в буквальном смысле «клин, выбивший клин» в лице открытого, доброго и любящего мужчины, я бы, наверное, осталась бы надолго фригидной и зажатой.
Мой первый мужчина в постели выступал, как актер на сцене, а моя роль в этом действе мне осталась непонятной до сих пор. Так вот, меня, абсолютно уничтоженную этим первым разом и этим первым чувством к старшему мужчине, вместе которым пришло осознанное желание стать женщиной, буквально спас и растопил этот второй мужчина, которого я, в общем-то, считаю первым. Потому что именно с ним я проснулась и раскрылась как женщина.
Я отдалась ему вся, как есть, без всяких прикрас, ужимок, флиртов, строения глазок, пеньюаров и пр.
Открылась, доверилась и он это принял с благодарностью и отдал все, что смог.
Я благодарна ему и вспоминаю его с нежностью. Именно с ним я ощутила – но пока еще не поняла умом – что в постели важно не то, ЧТО ты умеешь делать, а КАК ты отдаешься. Если ты в кровати играешь роль, как на сцене, ожидаешь одобрения зрителей и криков «браво» — долго ты в этой постели не задержишься, какие бы чудеса-трюки-фокусы ты ни выполняла.
Потому что техника без души быстро приедается.
Впоследствии я переиграла достаточно ролей и натягивала на себя разные «шкурки».
Не знаю уж, каким местом, но я чувствовала, что нужно данному конкретному мужчине и играла соответствующую роль – будь это девочка-шалунья, или стерва, или развратница.
Мужчине все нравилось, но со временем моя «шкурка» начинала мне жутко жать и быть тесной, мое «Я», гораздо более многогранное, чем какая-то одна узко-рамочная роль, начинало вылезать ото всюду и «шкурка» трещала по швам.
Тогда я просто провоцировала конфликт, расставалась с мужчиной и вздыхала свободно.
И тогда я – уже умом – начала понимать, что попытки что-то играть, кому-то угодить и прятать свое настоящее «Я» — это путь, ведущий в тупик.
Да, я реализовывала и свои фантазии тоже, и свои желания, но – я пряталась, я боялась, что я — настоящая – не понравлюсь, не буду так интересна.
И как-то все разом стало ненужным и неинтересным, когда я встретила своего мужчину.
Ему была нужна я – именно я, до самой последней клеточки.
Безусловно, игры, фантазии и какое-то особенное белье иногда приветствуются, но это лишь не более, чем один из многих десертов на пиру из ужасно вкусных основных блюд, которые ешь в первую очередь и хочешь еще, а когда голоден, думаешь именно о них, а не о десерте . Так вот, именно с этим мужчиной я поняла – и умом и сердцем – что важно не то, какими техническими приемами ты овладела, а то, КАК именно ты берешь и отдаешь сама, ждешь ли ты, что мужчина сделает всю работу, или настроишься на его волну, постараешься почувствовать его ритм, его дыхание, его движение, слиться с ним и стать единым целым, дышать вместе, ловить его импульс и отвечать на него своим теплом, энергией, смотреть ему в глаза, проваливаться в них, улетать вместе. Вот это единение, слияние, этот танец мужчина оценит, запомнит и захочет повторить.
Вообще, сравнение с танцем для меня не случайно, а глубоко осознанно. Именно занятия танцами помогли мне многое понять. Танцы для меня – занятие едва ли не более интимное, чем секс.
Поскольку я выяснила, что важно не только уметь слышать импульс партнера, но и танцевать самой, а сама я обожаю соло-танцевание – безусловно, в моей сексуальной жизни много действий и движений, исходящих от меня. Но я — это я, какая я есть, боже упаси кому-то что-то советовать, каждому — свое, как говорила здесь недавно одна Злючная девушка.
Но я для себя поняла и прочувствовала, что секс, как и танец – это не просто набор телодвижений, синхронно выполняемый двумя партнерами. Это – взаимодействие, дуэт, слияние, обмен импульсами, это – глаза в глаза, дыхание в одном ритме, это ловить движение и продолжать его, это умение быть открытым и готовность импровизировать. Прочь страхи. Импровизация – это открытость будущему, как говорит один гуру Танцедвигательной Терапии. Чтобы быть открытым, надо довериться и доверять, надо расслабиться и убрать ненужные мысли, страхи и комплексы. Быть здесь и сейчас. Давать и брать. И – отдаваться с душой! Тогда ваш партнер обязательно захочет пригласить вас на следующий танец.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *