13 августа, 2009

Рыба под грибным соусом

1. Филе рыбы моем, обсушиваем на салфетке, смазываем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.

2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности (около 20 мин.).

3. Тем временем тонко нарезаем грибы, режем полукольцами лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем бульон, добавляем специи, слегка солим и тушим, чтобы бульон выпарился почти до конца.

4. Готовую рыбу нарезаем порционными кусочками, поливаем соусом и подаем.

Совет: если хочешь, чтобы соус получился более густым, можешь размешать в бульоне (холодном) 1 ч. л. муки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *