- Как сделать свой живот плоским за короткое время5 лет назад
- Я хочу заболеть анорексией!5 лет назад
- Как похудеть женщине после 50 лет6 лет назад
- Влияние обстановки на процесс похудения6 лет назад
- Ходьба как способ сбросить лишний вес7 лет назад
- Особенности осенней диеты или как не набрать лишние килограммы7 лет назад
- Худеем без диет10 лет назад
- Худеем на 5 кг за 3 дня при помощи шпината10 лет назад
- Что исключить из меню, чтобы похудеть10 лет назад
- Диета Фионы Кирк: худеем не голодая10 лет назад
Рецепт классического картофельного пюре
Правильно приготовленное картофельное пюре получается нежным и необыкновенно вкусным. Это прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Чтобы у тебя получилось идеальное картофельное пюре, лучше всего использовать картофель с высоким содержанием крахмала, тогда пюре получится воздушным. Закладывай картофель в кипящую и, главное, хорошо подсоленную воду. Сваренный картофель нужно обсушить – слить воду и поставить на пару минут на очень слабый огонь, накрыв посуду крышкой.
[colored_box color=»red»]Ингредиенты:
картофель 1 кг; теплое молоко или сливки 200 мл; сливочное масло 2 ст.л.[/colored_box]
После этого, не давая картофелю остыть, протереть его сквозь сито или размять деревянным пестиком, добавить сливочное масло, соль и, помешивая, постепенно подливать горячее молоко или сливки. Не используй для приготовление пюре блендер – оно станет липким и неаппетитным.
Картофельное пюре подается как самостоятельное блюдо или как гарнир к ветчине, языку, котлетам, сосискам и другим мясным блюдам.
Последние комментарии к публикациям