4 октября, 2009

Позы, которые он выбирает

Хотите узнать кое-что о характере и тайных желаниях своего сексуального партнера? Все, что вам нужно — напрячься и вспомнить, какие же позы в постели он предпочитает выбирать…

Любимая поза: Все!

Он уникален: нахрапист, как гусар, и обходителен, как аристократ; груб и нежен; нахален и застенчив — в общем, совершенно непредсказуем.

Диагноз.

Именно такой мужчина — универсальный любовник. Его главное пристрастие — доставлять удовольствие любимой женщине. Он и ее удовлетворит и про себя не забудет. Поза для него — дело десятое. Правда, надолго на его внимание вам вряд ли стоит рассчитывать — вокруг ведь так много объектов, которые еще не узнали, что это такое — его внимание!..

Любимая поза: «Кошка на дереве».

То есть любовь «на весу»: он стоит, а вы висите на нем, обхватив его ногами за талию. В этот момент его интересует игра собственных мышц — поэтому он выберет местечко поблизости с зеркалом. Если еще он и кричит, как Тарзан — будьте уверены, в зеркале он будет намного реже искать ваше отражение, чем свое.


Диагноз.

Сумасшедший нарцисс. Чаще всего такие занимаются культуризмом, фитнесом или теннисом — до умопомрачения. За всем этим самолюбованием спрятана целая прорва комплексов, от которых вашими стонами и благодарностями он временно излечивается. Этот тип мужчин невероятно полигамен — ему непременно необходим десяток-другой женщин, причем красавиц. У него в запасе наверняка есть множество собственных ню-фотографий, от которых вы просто обязаны приходить в восторг.

Любимая поза: классическая, «миссионерская» (он сверху).

Он, может, и сам не осознает того факта, что его возбуждает доминирование — и раз он сверху, значит, правит балом. При этом он обычно норовит покусать мочку вашего уха или страстным поцелуем впиться в шею.

Диагноз.

1) Если шустрит, как кролик, быстро получает удовольствие и отваливается — это означает, что он жутко ревнив, жаден и склонен к получению сиюминутных удовольствий. Да и вообще — плохой он любовник. У него часто болит голова, поясница и вечный аврал на работе. В общем, он еще не раз вам поплачется.

2) Если двигается медленно, шумно вздыхает и много потеет, а вы уже не знаете, куда деться, лишь бы быстрее все закончилось — это проблемный экземпляр, неуверенный в себе. Он продал чувство юмора дьяволу? От него ведь не дождешься простых реплик в духе: «Мне хорошо с тобой, мышка» или «Детка, а ты клевая!» Он страшно боится экспериментов и подвигов. А прежде, чем сделать выбор — будет взвешивать до тех пор, пока чья-то воля не окажется сильнее его и не примет решение вместо него.

Любимая поза: начинает закручивать вас в «узлы».

Все позы из области немыслимой эквилибристики с кучей сопутствующих замысловатостей. Он норовит усадить вас в позу «лотоса», растянуть на шпагат, устраивает экзистенциальные сексуальные опыты.

Диагноз.

Как правило, это эстет, тоскующий о тантре, слушающий альтернативную музыку, часто не знающий, чего он в жизни хочет. Да, пожалуй, только одного — ухода от скуки, традиций и… душевности. Потому что он невероятно эгоцентричен, тщеславен и амбициозен. Центр его вселенной — он сам. Решите остаться с ним — не ждите заботы и внимания, а будьте готовы выполнять его прихоти, в том числе и сексуальные. Неоспоримое достоинство — невероятная чистоплотность.

Любимая поза: «догги-стайл» или «римская лошадка».

«Собачка» или «лошадка» — это вы, конечно. А он — «кобель» или «укротитель». Вы пытаетесь оседлать его, а он все норовит пристроиться сзади. Возможно, хлещет вас по ягодицам и то и дело тянет за волосы.


Диагноз.

1) Если он «любит» строго «туда-сюда» — с силой, молча и сурово — держитесь! Перед вами (вернее — позади вас) опасный человек с прошлым. Этот тип получает кайф от «победы»: партнерша повержена на четвереньки. Но при этом он может всей своей «кобелиной» душой по-настоящему любить свою «догги». Так любить, что живой из его любовных оков уже не вырвешься.

2) Другой любитель этой позы: романтик, обожающий вариации на тему «повращать бедрами», подвигать ими вправо-влево, размахивать при этом руками, аки крыльями, и петь, допустим, «Аве Марию». Этот может оказаться любопытным персонажем для общения, но трусом, дрожащим от мысли, что нужно смотреть в глаза девушке, если он окажется с ней лицом к лицу. Он обожает делать «это» очень часто, с разными девушками. Этакий коллекционер женских попок, которые «молчат», в отличие от глаз и губ. Так проще. Романтик не любит трудностей, убегает от ответственности. Ест шоколад, пьет крепкие напитки, играет в казино.

Любимая поза: на боку.

Он переворачивает вас на бок, ложится сзади, прижимается и «вкладывается» в изгибы вашего тела. Получается «калачик». То же самое осуществимо, если повернуться друг к другу лицом. Он наслаждается медленным и глубоким проникновением, крепко обнимает и шепчет нежности.


Диагноз.

Он привык к теплым пирогам и мягким домашним шлепанцам, размеренному ритму жизни, чтоб «все по полочкам» — и оргазм приходил вовремя, и в сексуальном контакте было все предсказуемо. Тип — маменькин сынок или скучный женатик. Если судьба сведет вас, вы будете обеспечены жизнью «по часам» с редким, но регулярным сексом на боку.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *