14 декабря, 2009

Пицца с курицей и грибами

В миску наливаем 1 стакан едва теплой воды, высыпаем 11 грамм дрожжей и добавляем щепотку сахара. Вымешиваем.

Затем добавляем 2 стакана муки, столовую ложку подсолнечного масла, взбиваем яйцо и добавляем его в миску, затем чайную ложку соли.Вымешать и оставить на 1,5 часа в тёплом и тёмном месте.

Затем приготовить все ингредиенты для пиццы: филе пожарить и порезать на кусочки.Затем пожарить шампиньоны с луком, натереть сыр.

Далее берём противень, смазываем его подсолнечным маслом, выливаем настоявшееся тесто и расправляем его. Затем льём по кругу кетчуп, высыпаем курицу, грибы и сыр. Можно добавить помидоры
Выпекать полчаса в духовке при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *