6 ноября, 2009

Осенний суп: поесть и согреться

Дымящаяся тарелка густого ароматного супа в прохладный день… Чтобы согреться этим лакомством, нам не потребуется много времени и сил.

Едва ли не в каждой семье передаются из поколения в поколение бабушкины рецепты борщей или солянок. Как правило, продукты для этих супов требуются особые, а процесс приготовления может занимать много часов. Однако потратить полдня на приготовление первого блюда хочется далеко не всегда. Сегодня приготовить прекрасный суп по силам даже самым нетерпеливым, при этом больше времени будет потрачено на изобретение или усовершенствование рецепта, чем на его реализацию. Мы, конечно, говорим не о блюдах «из пакетика», а о настоящих домашних супах с большим количеством ингредиентов. Основой для них вполне могут послужить проверенные бабушкины рецепты, которые не исключают творческого подхода и вполне позволяют использовать замороженные продукты. Именно они дадут нам возможность сэкономить время и вместе с тем создать что-то новое.

Суп из тыквы и каштанов с сырыми овощами
и творожным сыром

Суп из зеленой спаржи
и горошка с хрустящими мини-овощами

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *