июня 24, 2009

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!

«Если девушка демонстрирует в постели высший пилотаж, мужчина начинает подозревать ее в излишней опытности

Наверняка, если девушка лежит в постели подобно бревну или ледяному айсбергу, то эти мысли мужчину не посетят. Вопрос в том, понравится ли ему ледяная леди больше, нежели «пилотесса» высшей категории.

Как-то однобоко выкатывается нынче своеобразный колобок противоречий. Всё норовит с дорожки свернуть в дебри лесные. Значит, нужно нам утаивать свою страсть, дабы не прослыть «бессовестными развратницами» и приходить в постель в платье до пят и огромном накрахмаленном чепце на голове? Или стонать от возбуждения сквозь стиснутые зубы в порыве нежелания быть уличенными в излишней раскованности ? В общем, всячески шифроваться и прятать собственные возможности, боясь прослыть распутницей.

А может, постель — это место для чтения псалмов и молитв, а не полигон для получения обоюдного удовольствия? Тогда и платье до пят, и чепцы- норма, а также — шифровка собственного я и суровые просторы Северно-ледовитого океана, вкупе с потерявшимся навсегда среди льдов атомного ледокола «Распутин».

«Если на свидании девушка впервые разрешает поцеловать себя в губы, мужчины воспринимают это, как приглашение заняться сексом.»

Наверняка, хлесткая пощечина и удар в пах-это именно то, чего так ждет общественность от поведения правильной девушки на первом свидании. И ничего, что девушка прежде была замужем и успела благополучно развестись, а ныне воспитывает двух малышей.

«Поза «Не сходя с места»
Для выполнения этой позы у вас с твоим любимым не должно быть большой разницы в росте
(а также в умственных способностях,- добавлю от себя)Представь, что твой парень уезжал в командировку. И вот он, наконец, вернулся. Ты расстегиваешь ему брюки, не снимая их, а потом ЗАКИДЫВАЕШЬ НОГУ ЕМУ НА ПЛЕЧО и…» т.д.

И начинаешь визжать, мол, сил нет,- спину заклинило, а нога не опускается, потому что ее тоже спазмировало. В общем, не встреча, а сплошное «удовольствие».

Ох, уж эти «просветители», наивно полагающие, что любая шиза, посетившая их раскаленные бессонными ночами головы и растрясшиеся посреди танцпола последние остатки разума, пишущие по наши души и иногда находящие отклик среди простоватых читательниц и бородатых, уже все испробовавших и успевших изрядно устать от самих себя «профессоров» в цветастых трусах и с большим самомнением вместо желательных размеров частей тела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *