4 февраля, 2010

Сексуальная зависимость от партнерши

Прежде всего, сексуальная зависимость возникает, как правило, лишь у тех мужчин, сексуальное функционирование которых находится на уровне, говоря языком науки, нижнего предела нормы – таких среди сильного пола около 20 %.

У таких мужчин при возбуждении кровенаполнение члена – по различным причинам,  не достигает ста процентов, эрекция у них неполная, да и возникает довольно медленно. Её вполне достаточно, чтобы осуществить половой акт, но субъективное ощущение неполной эрекции остается и у мужчины, и у его партнерши.

Собственно половой акт, у них недолгий, не более 5-7 минут, и иногда заканчивается не семяизвержением, а просто исчезновением эрекции. Такие мужчины редко способны на вторую близость, многие из них даже в молодости не могут заниматься любовью каждый день или через день, а ограничиваются близостью два, а лет с тридцати – и одним разом в неделю.

Но вот функционировать с новой партнершей, которой нужен и более длительный, и более сильный половой акт, им трудно, и они, чаще всего, новых партнерш избегают – в такой ситуации их недостаточная сексуальность выходит на свет Божий.

В глубине души они знают об ограниченности своих сексуальных способностей, никому и никогда в этом не признаются (даже самым близким людям!) и тяжело страдают. Особенно остро переживают они недостаточную, неполную эрекцию.

Осознание своей недостаточной сексуальной состоятельности – одна из наиболее частых причин невротических депрессий у мужчин, депрессий длительных и упорных. Нередко эти депрессии приводят к покушениям на самоубийство.

В основе подобного функционирования на нижней границе нормы лежат врожденные, как мы говорим, конституциональные факторы – невысокий уровень половых гормонов. Нет, они не импотенты: у них и сексуальная жизнь с женой имеет место, и какой-то добрачный, нередко и внебрачный опыт, но … все это скромно и вяло.

Эти особые женщины

И вот подобный » троечник по сексу » вступает в интимные отношения с женщиной, у которой хорошо развиты кольцевые мышцы наружной трети влагалища (такое, к сожалению, встречается нечасто).  

В ходе полового акта такая партнерша сжимает это мышечное кольцо, она как бы » запирает» вход во влагалище, отток крови из члена сводится к минимуму, и мужчина – может быть, впервые в жизни – ощущает, какой у него большой и напряженный член, как глубоко и сильно проникает он в женское тело, как долго длится эрекция.  » Троечник » чувствует себя отличником, отличником в самом главном и самом престижном мужском деле – в сексе. За такие ощущения большинство «троечников» могут испытывать к партнерше огромное чувство благодарности и любви.

Но это еще не все.

Нередко у темпераментных женщин в процессе полового акта имеет место так называемое экстатическое состояние — оно длится от трех до пяти, максимум шести минут, как бы предшествуя оргазменной разрядке.

Это – особое состояние психики, при котором сознание женщины полностью заполнено сладостными ощущениями от фрикций, полностью фиксировано на них. Сознание при этом резко суживается, женщина не воспринимает никакие другие ощущения: реальные звуки, свет, запахи не достигают её.

Вместо них в этом особом состоянии женщина испытывает своеобразные, радостно окрашенные зрительные, слуховые и тактильные галлюцинации: как правило, она видит цвета радуги, слышит звуки музыки (чаще всего – органа !), кожей ощущает дуновение нежного ветра.

В эти несколько минут половые органы женщины (и в меньшей степени – кожа) выделяют биологически активные вещества, состав которых мы пока знаем недостаточно. Но мы знаем, что вещества эти, действуя непосредственно на член, усиливают его эрекцию и удлиняют половой акт. Кроме того, те же вещества в сочетании с электромагнитными волнами, исходящими из сердца, улучшают деятельность сердца и всей сердечно – сосудистой системы, как бы добавляя мужчине сил и энергии. Улучшается даже состав крови – больше становится молодых форменных элементов и иммуноглобулинов.

Мужчина не только ощущает себя сексуально могучим – он ощущает себя физически сильным, неутомимым, способным функционировать и функционировать без всякой усталости.
К сожалению, женщин, испытывающих экстатическое состояние, мощную разрядку, да к тому же обладающих сильными мышцами в наружной трети половых органов, совсем не много – по подсчетам специалистов, их не более 7 % … Такие мышцы – это редкий природный дар.

Источник: serdceed.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *