2 января, 2014

Модная обувь 2014

Модная обувьОсновные модные тенденции 2014 года удивляют своим разнообразием. В этом году в моду входят совершенно неожиданные фасоны обуви и возвращаются забытые тренды. Обувь этого сезона больше не будет завершающей деталью в образе, а станет его смыслом.

Острые носы, давно потерявшие свою актуальность, которые приходятся по вкусу совсем не каждой девушке, снова будут популярны в 2014 году.

Туфли-лодочки на тонкой шпильке средней высоты или толстом каблуке – вещь, которая вечно будет в моде, в этом сезоне будет пользоваться особой популярностью. Расцветка, материал, дизайн – детали в этом случае не так важны, как фасон, хотя яркие оттенки туфель, конечно, будут приветствоваться.

Отголоски из прошлого: лоуферы на толстом низком каблуке, тяжелые шнурованные ботинки, «оскфорды», также станут одной из главных тенденций грядущего года.

Колоритные туфли, расшитые стразами и кружевом, не только подчеркнут женственность и отлично дополнят романтический образ, но и будут трендом 2014 года.

Балетки, мокасины и сандалии станут отличной заменой обуви на высоком каблуке и отлично подойдут девушкам, ведущим активный образ жизни.

Сапоги – одна из любимых женщинами модель обуви. Зимой 2014 года они станут незаменимой частью гардероба модницы, ведь именно сапоги, притом совершенно разных фасонов, начиная от ботильонов и заканчивая ботфортами, будут в моде. Кстати, обратите внимание на недорогую, но стильную обувь от производителя фабрика Levus.  Что же касается цветов обуви, то наиболее популярными цветами будут черный, белый и коричневый, хотя яркие цвета станут одним из трендов этого года.

Сапоги средней длины с широким голенищем и устойчивым, низким каблуком – не только практичный и стильный вариант, но и модный в 2014 году.

Ботильоны на каблуке, танкетке или шпильке, будучи актуальными и в прошедших сезонах, не потеряют своей популярности.

Высокие охотничьи сапоги – ботфорты, с узким декорированным голенищем станут модным украшением образа.

В отличие от летнего сезона, где обувь на плоской подошве пользуется признанием дизайнеров, зимой 2014 года обувь без каблука будет немыслима.

Нельзя обделить вниманием такую немаловажную деталь, как дизайн и отделка обуви. Кожа и замша, как и всегда, остаются любимым материалом дизайнеров, но обувь из кожи рептилий станет, несомненно, куда более модной заменой моделям из привычных материалов.

И летом, и зимой 2014 года яркие цвета станут главным аспектом стильного образа.

Наибольшее внимание модельеры оказывают дизайну обуви: банты и ленты, пуговицы и молнии, застежки и пряжки, декорированные каблуки и танкетки. Любая деталь, правильно подобранная к образу, идеально дополнит его.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *