9 октября, 2009

Между ангелом и бесом

Любовные истории о принце и доброй Белоснежке бывают только в сказках. В реальности все наоборот: принцы влюбляются не в положительных героинь, а в демонических красавиц. StarHit выясняет, почему плохие девчонки сексуальнее хороших.

С ними интереснее

Пэрис – американская барышня-скандал.

«Мужчинами движет любопытство, им хочется адреналина, постоянного драйва, поэтому их так и тянет к девушке, отношения с которой напоминанют курение на пороховой бочке», – рассказывает психолог Алина Егупова. Например, Пэрис Хилтон со всеми ее выходками – лихачеством в нетрезвом состоянии, взбалмошностью и съемками домашнего порно – вряд ли можно назвать образчиком хорошего воспитания. И все же именно своей провокационностью белокурая грешница Голливуда заработала титул самой желанной невесты Америки. Вы думаете, что все дело в ее миллионах? Однако после истории с лишением Пэрис гигантского наследства из-за плохого поведения количество воздыхателей у плохой девчонки не уменьшилось.

Все дело в подсознании

«Так заложено в нашем подсознании – табуированное и запретное притягивает особенно. Опасное, экстремальное, находящееся на грани недопустимого – все это обостряет чувства, увеличивает напряженность и яркость сексуальных переживаний», – рассказывает психотерапевт Алисия Грей. Вспомните Анджелину Джоли в амплуа плохой девочки. Никто до сих не переплюнул ее в умении так откровенничать о сексе, рассказывая о своей страсти к крови, режущему оружию, бисексуальным связям, шрамам. Один из шрамов на животе как раз и появился в результате сексуальных забав. Однако список дурных привычек возвел Анджелину в ранг самой соблазнительной девушки планеты. Хотя такое поведение сродни хулиганству подростков в переходном возрасте: теперь Джоли занимается благотворительностью и проблемами стран третьего мира. Она больше не делает татуировки, не провоцирует мужчин и отдает все силы воспитанию детей. Отбитый с боем у Дженнифер Энистон Брэд Питт явно заставил Энджи остепениться!

Они дарят
ощущение свободы

«Хорошая, воспитанная девушка привыкла поступать по принципу «надо», а не «хочу», – объясняет психолог Генри Джейсон. – Это сильно сковывает». Девушка, заряженная отрицательной энергией, раскрепостит даже самого безнадежного скромника. C ней появляется ощущение неограниченной свободы. Взять, к примеру, Кейт Мосс: девушка, известная своим непуританским поведением, вытворяет все, что взбредет ей в голову. Общественность осуждает ее танцы на могиле Джима Моррисона, страсть к алкоголю, откровенные рекламные снимки, зато Кейт от недостатка поклонников не страдает.

Их нужно постоянно
завоевывать

Психолог-эволюционист Дэвид Шмит, проведя исследование, чего же на самом деле хотят мужчины от женщины, в очередной раз подтвердил знаменитую теорию «все мужчины – охотники». Непокорную девушку никогда полностью не обуздаешь, это разогревает в мужчинах чувство азарта. Жанна Фриске, сыграв вампиршу в «Дозорах», возглавила списки самых сексуальных женщин России. Да и отнюдь не юная Кортни Лав, выпустившая провокационную автобиографию «Грязная блондинка», до сих пор прельщает мужчин. 20-летний Джеймс Берк ради скандалистки уже бросил Линдси Лохан, а Питт Доэрти, назвавший Кортни «иконой, настоящим секс-символом», спит и видит, как завязывает с ней роман.

Общество стервы льстит
мужскому самолюбию

Совсем недавно Анжелина вовсю эпатировала публику.

Мужчины, неравнодушные к плохим девчонкам, – в большинстве своем эксгибиционисты. «Отношения с дурной девчонкой – способ самоутвердиться, выделиться из толпы», – говорит профессор Стивен Уолш. Отсюда и спрос на девушек, заставляющих о себе злословить, бросающих вызов традиционным моральным ценностям. Приличное поведение Джулии Робертс редко вызывало массовый интерес. А вот когда Джулия стала отбивать мужа у Веры Модер, публика заинтересовалась. Каждый раз, когда мужчина добивается внимания признанной стервы, он завоевывает дополнительные очки. В конце концов, в «Основном инстинкте» Майкл Дуглас прекрасно понимал, чем рискует, целуя героиню Шэрон Стоун. Но трофей был слишком желанен, и здравый смысл уже не играл роли.

Говорят, недавно у одной звезды спросили, является ли она роковой женщиной. Ответ был прост: «Роковая женщина – та, которая навлекла смерть на себя или на поклонника». Тут-то с плохими девочками и хочется расстаться…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *