- Как сделать свой живот плоским за короткое время4 года назад
- Я хочу заболеть анорексией!4 года назад
- Как похудеть женщине после 50 лет5 лет назад
- Влияние обстановки на процесс похудения5 лет назад
- Ходьба как способ сбросить лишний вес5 лет назад
- Особенности осенней диеты или как не набрать лишние килограммы5 лет назад
- Худеем без диет8 лет назад
- Худеем на 5 кг за 3 дня при помощи шпината9 лет назад
- Что исключить из меню, чтобы похудеть9 лет назад
- Диета Фионы Кирк: худеем не голодая9 лет назад
Курица в пивном кляре
Пригласила подруг на пиво? Отличной закуской для дружеской компании станет курица в пивном кляре, которую, к тому же, очень просто приготовить.
Ингредиенты:
Куриные грудки 2 шт.
Пиво 1 ст.
Мука 16 ст.л.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель щепотка
Подсолнечное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудинку промыть и порезать на тонкие полоски. Для кляра смешать муку с яйцом и пивом, добавить немножко разрыхлителя. Посолить и поперчить.
Кусочки курицы обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве масла на сковороде (или воспользуйся фритюрницей). Выложить на кухонное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Подавай курицу в кляре отдельно как закуску или с гарниром из тушеной капусты с тмином.
Последние комментарии к публикациям