- Как сделать свой живот плоским за короткое время5 лет назад
- Я хочу заболеть анорексией!5 лет назад
- Как похудеть женщине после 50 лет6 лет назад
- Влияние обстановки на процесс похудения6 лет назад
- Ходьба как способ сбросить лишний вес7 лет назад
- Особенности осенней диеты или как не набрать лишние килограммы7 лет назад
- Худеем без диет10 лет назад
- Худеем на 5 кг за 3 дня при помощи шпината10 лет назад
- Что исключить из меню, чтобы похудеть10 лет назад
- Диета Фионы Кирк: худеем не голодая10 лет назад
Крем-карамель
6 яиц хорошо взбить со со стаканом сахара, добить 1 л молока, 2 пакетика ванильного сахара.
На плите в кастрюльку налить немного воды, примерно 50 мл и добавить1,5-2 стакана сахара. Довести до кипения и помешивать, пока сахар с водой не превратится в светло-коричневую карамель.
На дно формочки налить карамель, затем молочную смесь.
В глубокий противень разложить наполненные формочки и залить водой так, чтобы формочки были наполовину в воде. Выпекать крем при температуре 150-160 градусов. Крем готов, когда подрумянится.
Выключить духовку, но оставить крем остывать в горячей воде.
Поставить крем в холодильник на пару часов. Выложить крем в блюдца и укасить ягодами.
Последние комментарии к публикациям