22 октября, 2009

Крабовые рулетики

Чтобы проголосовать необходимо Войти или зарегистрироваться

Берем 1 упаковку крабовых палочек, размораживаем. Желательно, чтобы палочки были округлыми, поскольку иногда попадаются прессованные в квадратную форму.

Сыр натираем на терку. Арахис, если он сыроват – подсушиваем на сковородке, очищаем от шелухи, измельчаем. Смешиваем сыр и арахис с майонезом.

Аккуратно, чтобы не порвались, разворачиваем крабовые палочки. Намазываем сырно-арахисовой пастой, заворачиваем.

Крабовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *