- Как сделать свой живот плоским за короткое время4 года назад
- Я хочу заболеть анорексией!4 года назад
- Как похудеть женщине после 50 лет5 лет назад
- Влияние обстановки на процесс похудения5 лет назад
- Ходьба как способ сбросить лишний вес5 лет назад
- Особенности осенней диеты или как не набрать лишние килограммы5 лет назад
- Худеем без диет8 лет назад
- Худеем на 5 кг за 3 дня при помощи шпината9 лет назад
- Что исключить из меню, чтобы похудеть9 лет назад
- Диета Фионы Кирк: худеем не голодая9 лет назад
Как приготовить ростбиф
Ингредиенты:
говядина -1 кг
растительное масло — 50 мл
соль, молотый перец — по желанию
Приготовление:
Мясо помыть, обсушить, по желанию посыпать солью и перцем.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить мясо со всех сторон.
Обжаренный кусок отправить в разогретую до 220-250 градусов, через 15 минут убавить жар до 150-160 градусов и довести до готовности. В процессе приготовления мясо нужно поливать выделяющимся соком.
Мясо нужно запекать от 45 минут до часа.
Готовность ростбифа зависит от величины куска и от степени желаемой прожарки.
Ростбиф можно подавать горячим или холодным с овощами
Последние комментарии к публикациям