21 августа, 2009

Фруктово-салатная диета

Главная составная часть диеты — фрукты и салаты. Не употребляйте в пищу хлеб, картофель, макароны и другую крахмалосодержащую пищу. Пейте только воду. Сколько есть – подскажет ваш аппетит. Продолжительность диеты – до 2 недель.

Примерное меню на день:

Завтрак. Апельсин, или апельсиново-лимонный сок, или грейпфрут. Сахар не добавляйте.

Обед. Салат из свежих овощей, которые есть в данное время года. Приправа должна быть из оливкового масла и лимонного сока, но не уксуса. Десерт: изюм, чернослив, инжир или финики.

Ужин. Салат из сырых овощей или овощи, сваренные в собственном соку, например шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. Немного орехов или сладких фруктов – яблок, груш, слив, вишен.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *