- Как сделать свой живот плоским за короткое время5 лет назад
- Я хочу заболеть анорексией!5 лет назад
- Как похудеть женщине после 50 лет6 лет назад
- Влияние обстановки на процесс похудения6 лет назад
- Ходьба как способ сбросить лишний вес7 лет назад
- Особенности осенней диеты или как не набрать лишние килограммы7 лет назад
- Худеем без диет9 лет назад
- Худеем на 5 кг за 3 дня при помощи шпината10 лет назад
- Что исключить из меню, чтобы похудеть10 лет назад
- Диета Фионы Кирк: худеем не голодая10 лет назад
Фарфалле с брокколи и беконом
1. Фарфалле (паста-«бабочки») отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем и даем стечь.
2. Пока варятся паста, тонко режем бекон и жарим его на слабом огне до появления жира.
3. Выкладываем в сковороду бланшированную в подсоленной воде и разобранную на соцветия брокколи, перемешиваем и готовим, пока бекон не станет румяного цвета.
4. Перемешиваем фарфалле с беконом и брокколи, раскладываем на тарелки и посыпаем тертым пармезаном.
Совет: важно не переварить пасту. Она должна быть чуть твердой, «аль денте» (с итал. «на зубок»). Поэтому в процессе варки пробуй макаронные изделия.
Последние комментарии к публикациям