Рецепты

  • Как зажарить лук?

    Недаром многие рецепты начинаются со слов «нарежьте лук». Он придает блюдам пикантную нотку, без...

    • Размещено 10 сентября, 2009
    • 0
  • Салат из свежих овощей с сыром

    Овощи и зелень вымыть. Морковь нарезать стружкой, помидоры – дольками, редис и огурцы –...

    • Размещено 10 сентября, 2009
    • 0
  • Салат с тунцом

    Дайкон настрогать тонкой длинной стружкой. Шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе тунца обвалять...

    • Размещено 10 сентября, 2009
    • 0
  • Печеный картофель

    1. В миске смешать растительное масло с приправой для картофеля. 2. Картофель очистить. Сделать...

    • Размещено 10 сентября, 2009
    • 0
  • Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

    Перцы замочить на 1 час в холодной воде. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную...

    • Размещено 10 сентября, 2009
    • 0
  • Как натереть сыр

    Тертый сыр используй при оформлении блюд Само собой разумеется, что ничего сложного тут нет....

    • Размещено 21 августа, 2009
    • 0
  • Фарфалле с брокколи и беконом

    1. Фарфалле (паста-«бабочки») отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем и даем стечь. 2....

    • Размещено 21 августа, 2009
    • 0
  • Открыт лучший способ варки моркови

    Британские ученые доказали, что морковь лучше готовить целиком, а не резать на кусочки –...

    • Размещено 13 августа, 2009
    • 0
  • 5 вкусных и полезных идей для гриля

    Что есть на пикнике, чтобы он не отразился на фигуре? Главные правила для тех,...

    • Размещено 13 августа, 2009
    • 0
  • Рыба под грибным соусом

    1. Филе рыбы моем, обсушиваем на салфетке, смазываем растительным маслом, солим и перчим по...

    • Размещено 13 августа, 2009
    • 0