14 сентября, 2010

Чего ждут от мужчины от секса


В 20-30 лет мужчины переживают пик сексуального влечения

Многие женщины уверены, что всем мужчинам в постели «нужно одно и то же», но это очень грубое заблуждение

1. Пик сексуального влечения: 20 — 30 лет
Мужчины в этом возрасте не особо разборчивы и активно меняют партнерш, количество им заменяет качество. Это время экспериментов, новизны, приобретения опыта и укрепления самооценки мужчины. Чтобы «зацепить» молодого человека, как можно больше внимания уделяйте спонтанности, загадочности, учитесь удивлять! Разумеется, необходимо овладеть «техническими» навыками — научиться делать эротический массаж, освоить приемы орального секса, в том числе и необычные — например, используйте дополнительную стимуляцию анальной области.

И на этом эротическом фоне — не забывайте хвалить. За все. За цветы, за нежный или страстный секс. Восхищайтесь широкими плечами или умными глазами. Размерами полового члена или бицепсов. Мужчины нуждаются в похвале и комплиментах не меньше, чем женщины.

2. Пора «разборчивости»: 30-45 лет
В этот период собственно секс перестает быть темой No1. На первый план выходят единство жизненных целей и приоритетов. Ценится интеллектуальный потенциал, и умение надевать не только короткую юбку, но и элегантный деловой костюм.

Важно стать не только привлекательной, но и душевной. Постараться стать другом для мужчины. Не переделывать его и перевоспитывать, а понять и принять. В эту пору обычно мужчина уже понимает, чего он хочет от жизни, и от женщины. Надо только услышать и дать ему нужное. Только без страданий и манипуляций — ведь на длинной дистанции обманывать и подыгрывать тяжело.

3. После 45 — когда сексуальная активность начинает угасать
Здесь необходимо создавать максимально благоприятные условия для половой жизни. Чтобы никто не отвлекал, было время предвкушать, настроиться, уединиться, «переключиться». Нужно стараться поддерживать общее здоровье мужчины на уровне, ведь при недугах сексуальная функция теряет свою актуальность. Не должно быть длительных перерывов в сексуальной жизни, иначе порой происходит необратимая «консервация». В сексологии есть понятие «синдром вдовца». Название все объясняет. Сначала не до этого, а потом уже и не хочется, ведь изменения уже произошли на гормональном уровне. Конечно, от недельных воздержаний ничего страшного не произойдет, но если речь идет о месяцах и годах, ждите проблем. В запущенных случаях бывает даже сложно помочь. Поэтому главный девиз этого времени- регулярность на благоприятной почве.

Можно и нужно добавлять в близость все больше интимности, компенсируя снижение страсти. После 45 сексуальная функция у мужчины начинает угасать. Не все мужчины психологически готовы принять нормативное снижение сексуальности. Седина в бороду- бес в ребро. Многие слышали эту присказку. Корень ее психологический. Важно создать у партнера правильные ассоциации. Ведь некоторые мужчины, желающие быть «вечно молодыми».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *