- Как сделать свой живот плоским за короткое время4 года назад
- Я хочу заболеть анорексией!4 года назад
- Как похудеть женщине после 50 лет5 лет назад
- Влияние обстановки на процесс похудения5 лет назад
- Ходьба как способ сбросить лишний вес5 лет назад
- Особенности осенней диеты или как не набрать лишние килограммы5 лет назад
- Худеем без диет8 лет назад
- Худеем на 5 кг за 3 дня при помощи шпината9 лет назад
- Что исключить из меню, чтобы похудеть9 лет назад
- Диета Фионы Кирк: худеем не голодая9 лет назад
Рецепт бургундской запеканки
Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками. В кастрюльке растопить 75 г сливочного масла, добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.Муку просеять в миску, добавить яйца, 4 ст.л. сахарной пудры, соль, очень хорошо перемешать венчиком и постепенно добавлять молоко, продолжая мешать, чтобы не было комочков.
В конце добавить яблоки. Всё перемешать и вылить смесь в форму, смазанную остатком сливочного масла. Выпекать в разогретой до 180°C около 30 минут.
Подавать горячим или тёплым, присыпав сахарной пудрой.
Источник: SHEF SVETINA
Последние комментарии к публикациям