19 мая, 2010

Рецепт бургундской запеканки

Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками. В кастрюльке растопить 75 г сливочного масла, добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.Муку просеять в миску, добавить яйца, 4 ст.л. сахарной пудры, соль, очень хорошо перемешать венчиком и постепенно добавлять молоко, продолжая мешать, чтобы не было комочков.

В конце добавить яблоки. Всё перемешать и вылить смесь в форму, смазанную остатком сливочного масла. Выпекать в разогретой до 180°C около 30 минут.

Подавать горячим или тёплым, присыпав сахарной пудрой.

Источник: SHEF SVETINA

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *