мая 14, 2011

Мясо со сладким соусом

Ингредиенты:
Миндаль – 200 г
Телятина – 300 г
Зеленый лук – 1 пучок
Замороженная спаржевая фасоль – 150 г
Оливковое масло
Соль, специи
Для соуса:
Красный лук – 1 шт.
Абрикосы из компота – 400 г
Курага – 100 г
Изюм – 3 ст. л.
Семена горчицы – 1 ч. л.
Острый перец – 1 шт.
Яблочный уксус –  3 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Растительное масло

Для гарнира:
200 г вареного риса

Подготовка: 1 ч. Приготовление: 15‘. Ожидание: 1 ч

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *