апреля 28, 2019

Модные юбки на осень 2019

Юбка-миди классика стиля возвращаетсяОставаться женственной и красивой хочется каждой девушке при любой погоде, привлекая к себе взгляды сильного пола. Носить юбки осенью определенно нужно, правильно сочетая с верхней одеждой и обувью.

Самая универсальная юбка – длина миди. Гармонично смотрится практически с любой осенней обувью. Если подол юбки плавно сливается с сапогами, тогда ноги кажутся длиннее и стройнее. В холодное время желательно остановить свой выбор на более теплых тканях, а шифоновые и шелковые лучше отложить в шкаф до следующего летнего сезона. Интересно смотрятся юбки с кружевными и замшевыми вставками. Поэкспериментировав с кожей и плотным хлопком, дизайнеры создали много новых классических моделей.

На подиуме остаются в тренде юбки длины макси с разрезами по бокам, к которым подходят кроссовки или ботинки на низком ходу. Это очень удобно для повседневного использования.

Популярным осенним принтом в 2017 году считается цветочный мотив с полевыми и садовыми цветами. Такие юбки с аппликациями, вышивками, рисунками в стиле mille fleur, можно уже увидеть на полках магазинов. Роспись акварельной техникой по плотной ткани является главной инновацией осеннего сезона.

Стильными считаются юбки фольклорной тематики, изготовленные из лоскутков ткани различных текстур. Пэчворк присутствует на пальто, сумках и аксессуарах.

Дизайнеры не побоялись украсить юбки различными драпировками и разрезами, акцентируя внимание на бедрах или коленях. Желательно сочетать такие юбки с простыми кофтами или блузами без декора.

Модницам, предпочитающим более броские образы, рекомендуется надевать юбки с фактурным кружевом или с модным принтом в горошек.

Фасон с завышенной талией опять пришел из забытого прошлого. Дизайнеры обновили некоторые детали в крое и добавили несколько свежих вариантов обработки низа юбки.

Стильная юбка-карандаш, которая никогда не выходит из моды, идеально подойдет практически к любой фигуре. Главное, уметь подобрать правильную обувь и желательно с каблуком.

Плиссе остается универсальной отделкой юбочной ткани, но для осенних и зимних моделей предпочтительнее использовать плотный трикотаж.

Чтобы быть замеченной на любом мероприятии, достаточно надеть ультрамодную брендовую юбку от известного кутюрье и с достоинством нести свой новый осенний образ в массы, диктуя моду в сезоне 2019 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *