Дом

  • Как выбрать спелый арбуз

    Чтобы выбрать спелый арбуз, нужно помнить: лучшее время для покупки арбуза — конец лета...

    • Размещено июля 27, 2012
    • 0
  • Летний пирог из черной смородины

    Нам понадобится чашка (200 г) замороженной смородины .Положить смородину в комбайн, залить таким же...

    • Размещено июля 16, 2012
    • 0
  • Правила заморозки кабачков
    Правила заморозки кабачков

    Сейчас в самом разгаре сезон кабачков, поэтому пришло время делать полезные заготовки на зиму....

    • Размещено июля 11, 2012
    • 0
  • Рецепт Пирог с абрикосами

    Очень летний пирог со свежими абрикосами. Его можно приготовить, когда вечером жара немного спадет...

    • Размещено июля 2, 2012
    • 0
  • Правила ухода за матрасом

    Для того что бы матрас подстроился под структуру твоего тела, нужно сразу же после...

    • Размещено июля 2, 2012
    • 0
  • Специи к блюдам: Что к чему

    Покупая пряности, обрати внимание на срок хранения или конечную дату использования. Если ты покупаешь...

    • Размещено июня 25, 2012
    • 0
  • Фруктовый лед

    Домашний фруктовый лед поможет спастись от жары, подарив немного прохлады и его можно легко...

    • Размещено июня 19, 2012
    • 0
  • Шашлык из курицы с ананасами

    Сладкий и ароматный ананас сочетается с нежным и чуть суховатым куриным мясом и в...

    • Размещено июня 18, 2012
    • 0
  • Окрошка на кефире и газированной воде

    Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса,...

    • Размещено июня 15, 2012
    • 0
  • Правила приготовления стейка

    Чтобы приготовить настоящий стейк, мягкий, ароматный и в меру зажаренный, нужно соблюдать несколько основных...

    • Размещено июня 12, 2012
    • 0