декабря 14, 2014

2015 год — год Козы или Овцы

2015 Год Овцы2015 год — год Козы или Овцы по восточному календарю.

Обычно Коза несет людям удачу. Не будет исключением и предстоящий год. Многих из нас ждут новые знакомства, путешествия и другие запоминающиеся события.

Размещение планет свидетельствует о том, что 2015 год станет наиболее спокойным, безмятежным и положительным, нежели его предшественники. И хоть непостоянность в политическом деятеле и экономике сохранится, все-таки же наметятся веяния к сглаживанию заостренных углов, к розыску миролюбивых выводов инцидентов.

Планета успеха, счастья и процветания Юпитер сейчас проходит по знаку Льва. Это несет удачу тем, кто профессионально занимается шоу-бизнесом, театром, кино, развлечениями, любым творчеством. Фортуна также на стороне предпринимателей, лидеров общественных движений, спортсменов, биржевых маклеров, управляющих клубами и ресторанами, торговцев ювелирными украшениями, мехами и элитными товарами.

У людей просыпаются таланты, появляется вкус к жизни и стремление получать удовольствие. Те, кто считает себя лидером, стремятся к новым постам и должностям. Люди с авантюрной жилкой чаще рискуют и выигрывают. Многие строят планы в надежде на дальнейшее улучшение жизни. В семьях задумываются о рождении ребенка. Да и самих браков регистрируется больше.

Развитие получат медицина, здравоохранение, легкая промышленность, образование, наука, профсоюзные движения. Можно предсказать успех тем, кто работает в издательском, полиграфическом бизнесе, сфере услуг или занимается торговлей товарами повседневного спроса — продуктами, одеждой, бытовой техникой, а также книгами, канцелярскими товарами, лекарствами. Люди станут более трудолюбивыми, ответственными, серьезнее будут относиться к работе и своим обязанностям. Ученые получат субсидии на научные исследования, а преподаватели, врачи и социальные работники добьются повышения зарплаты.

В целом нас ждет успешный, творческий и одновременно трудовой год, когда мы сможем значительно улучшить свою жизнь и реализовать свои мечты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *